Una deliciosa y muy nutritiva tortilla, además de sencillísima, con ingredientes para 4 personas:
- 600 gramos de espárragos verdes (unos 2 manojos).
- 5 huevos medianos.
- Sal al gusto.
- Aceite.
Preparación:
Primero cortaremos los espárragos en trozos, los lavamos bien y los ponemos en una olla con agua, sal y aceite y los dejamos que hiervan unos 20-25 minutos, hasta que estén bien tiernos.
Los escurrimos y reservamos aparte.
Por otro lado, batimos los huevos con una pizca de sal y agregamos los espárragos.
Ponemos aceite en una sartén hasta cubrir la superficie (sólo cubrir, para que no se pegue). Cuando el aceite esté caliente, echamos la mezcla de huevo y espárragos y dejamos que se haga por un lado. Vamos dándole forma redondeada a los bordes con una espumadera. Con ayuda de un vuelcatortillas o un plato más grande que la sartén, le damos la vuelta a la tortilla y seguimos cocinándola por el otro lado. Cuando esté hecha, presentamos sobre un plato y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario