Canelones de salmón


Esta es una muy saludable y rica receta de canelones, para variar un poco el relleno de carne que solemos hacer siempre. Para dos personas necesitamos:

- 14 placas de canelones.
- Una pieza de salmón de unos 400 gramos.
- Medio puerro.
- 50 ml. de vino blanco.
- 3 cucharadas de salsa bechamel.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- Sal al gusto.
- Pimienta blanca.
- Perejil picado.
- Agua y aceite.
- Salsa bechamel para cubrir.
- Queso rallado al gusto para gratinar.

Preparación
Ponemos a calentar agua con un chorro de aceite y cuando rompa a hervir, echamos las placas de canelones. Cocemos según indique el fabricante en la caja.
Por otra parte, desmigamos el salmón quitándole todas las espinas y reservamos.
Picamos el puerro y ponemos a pochar en una sartén. Cuando esté a medio hacer, echamos las migas de salmón y removemos.
Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcochol. Después, agregamos las cucharadas de bechamel y de tomate frito y añadimos sal y pimienta blanca al gusto, también el perejil picado (a ser posible fresco).

Escurrimos las placas de canelones y las disponemos sobre una superficie. Ponemos un poco del relleno sobre el centro de las placas y los cerramos sobre sí mismos. Los colocamos en una fuente (a la que habremos puesto unas gotas de aceite sobre la base, para que no se peguen) y cubrimos con la salsa bechamel. Agregamos el queso rallado y lo introducimos unos minutos al horno con el grill para que se gratine el queso y listo.

Para saber más sobre los salmones, click aquí.

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