Huevos rellenos


Una receta muy sencilla que puede servirnos como aperitivo o como primer plato.
Ingredientes (2 personas):
- 4 huevos.
- Una lata de atún.
- Tomate frito.
- Mahonesa.

Preparación:
Ponemos los huevos en un cazo con agua fría y un chorrito de vinagre y lo dejamos que hierva. Cuando empiece a hervir contamos unos 10 minutos más o menos (siempre dependiendo de si los huevos son grandes o pequeños).
Cuando estén, los sacamos del cazo y los ponemos en un bol con agua muy fría, y los pelamos. Los partimos por la mitad y con mucho cuidado les quitamos las yemas. De esas yemas, reservamos una para decorar al final.
El resto de las yemas, las mezclamos con el atún bien escurrido y con un chorro de tomate frito, y hacemos como una masa. Rellenamos los medios huevos con esa masa y para terminar, decoramos cada uno con una cucharada de mahonesa y la yema que habíamos guardado, la rallamos por encima.
Podemos comerlos inmediatamente o reservarlos en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...