Coles de Bruselas a la nata rosa
Un plato único muy sabroso...
Ingredientes (4 personas):
- 800 gr. de coles de bruselas cocidas.
- Media cebolla.
- 200 gr. de jamón picado.
- Un cartoncito de nata de cocinar (200 ml).
- 100 gr. de tomate frito.
- Sal al gusto.
- Queso rallado para gratinar.
Preparación:
En una sartén grande, pochamos la cebolla cortada en tiras con aceite de oliva, a fuego medio, y cuando esté más o menos hecho, incorporamos el jamón en trocitos y removemos.
Cuando la cebolla esté pochada y el jamón hecho, añadimos las coles y lo rehogamos todo. Espolvoreamos sal al gusto.
A continuación, añadimos la nata y los mezclamos bien, y después el tomate frito, removiendo bien para que tome ese color rosa. Calentamos un poco más y retiramos. Ponemos el queso rallado encima y gratinamos unos minutos, y ya está listo para comer.
Nota: el jamón puede ser sustituido por gambas peladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario