Ingredientes;
- 16 obleas para empanadillas.
- 2 latas de atún claro en aceite.
- 2 huevos cocidos.
- Tomate frito al gusto.
Elaboración:
Picamos los huevos cocidos en trozos muy pequeños y lo mezclamos con el atún escurrido y desmigado. Lo mezclamos todo con el tomate frito y rellenamos con ayuda de una cuchara pequeña las obleas.
Las doblamos sobre sí mismas, y con un tenedor, hacemos presión sobre todo el borde para que queden selladas.
A continuación, podemos cocinarlas de dos formas: fritas en aceite, o bien al horno. Personalmente, las preferimos al horno, ya que podemos hacer todas a la vez, no absorben aceite (que luego puede darnos ardor de estómago...) y no ensuciamos casi nada. Para hacerlas al horno, simplemente las disponemos sobre la bandeja y las introducimos a 180º C hasta que veamos que se han tostado ligeramente.
Para saber más...
- Atún
Para saber más...
- Atún
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