Esta es una receta que combina muy bien con el período navideño y con la que además, no se necesitan muchos ingredientes:
Ingredientes: (de 4 a 6 personas)
- Medio cabrito.
- 5 patatas grandes.
- 2 cebollas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Laurel en polvo.
Elaboración
En una fuente, pondremos las patatas y las cebollas en rodajas, le pondremos sal y aceite al gusto y cubriremos el recipiente de agua hasta la mitad.
Por otro lado, en la bandeja del horno, pondremos la carne, la cual regaremos con aceite y salpimentaremos al gusto. Echaremos también el laurel en polvo (no mucha cantidad) y meteremos todo al horno a 200-225º C unas dos horas o dos horas y media, dándole la vuelta a la carne cada media hora. Las patatas y las cebollas, que estarán hechas antes, podemos sacarlas del horno en cuanto estén tiernas, aunque podemos dejarlas un poco más de tiempo si queremos que se "tuesten" un poco.
Para saber más...
- Cabra
No hay comentarios:
Publicar un comentario