Un plato que puede ser perfecto para la cena, ya que es muy fácil de hacer y rápido de preparar:
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 ó 3 filetes de merluza (dependiendo del tamaño).
- Harina y huevo batido para rebozar.
- 200 gramos de gambas peladas.
- 100 gramos de mantequilla.
- 1 limón.
- Ajo en polvo, perejil picado y azúcar.
Elaboración:
Primero pasaremos los filetes de merluza sin piel por la harina y el huevo y los freiremos en abundante aceite caliente. Los retiramos y los escurrimos sobre un plato con papel de cocina absorbente.
Por otro lado, fundimos la mantequilla en una sartén y agregamos las gambas. Cuando estén a medio cocinar, agregamos el zumo exprimido del limón. Después, agregamos el ajo en polvo y el perejil picado al gusto. Añadimos una cucharadita de azúcar para quitarle acidez y listo. Servir las gambas con la merluza regado todo con la salsa de mantequilla y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario