Diccionario de Lácteos

Lácteos y otros:

Amasi
Beurre noisette (mantequilla de avellana)
Beurre noir (mantequilla negra)
Buttermilk (suero de leche)
Crema agria
Crème fraîche
Drawn butter
Dulce de leche
Filmjölk (o fil)
Ghee
Kéfir
Kiselo mylako
Koumiss
Lapte bätut
Leche acidophilus
Leche de alpaca
Leche de asna
Leche de búfala
Leche de burra
Leche de cabra
Leche de camella
Leche condensada
Leche de hembra del reno
Leche descremada
Leche de llama
Leche de oveja
Leche de vaca
Leche de yaka
Leche de yegua
Leche en polvo
Leche malteada
Leche merengada
Mantequilla clarificada
Mantequilla de ajo
Mantequilla de cacahuete
Mantequilla de Soria
Milo
Munavoi (mantequilla de huevo)
Niter kibbeh (o tesmi)
Piimä y viili
Sauermilch (o dickmilch)
Smen (o sman)
Sucedáneos lácteos
Suero de mantequilla
Surmelk (o kulturmelk)
Yogur
Vio
Zure melk

Quesos:

¿Qué es el queso fresco?
¿Qué es el queso curado?
¿Qué es el queso cremoso?
¿Qué son los quesos verdes o azules?
¿Qué es el queso de hoja?

Algunos tipos de queso:
Brie
Burgos
Cabrales
Camembert
Castellano
Cheddar
Costeño
Emmental
Feta
Gorgonzola
Gouda
Grana-Padano
Gruyer
Harzer Käse
Mahón
Majonero
Manchego
Mascarpone
Mozzarella
Parmesano
Quark
Queso crema
Queso de gusanos de Cerdeña
Roquefort
Sbrinz
Stilton
Tetilla

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