Diccionario de embutidos

Alera
Androlla
Arbiello
Aspic
Boerewors
Bolonia de Lebanon
Botillo
Braadworst
Buchada de bode
Butifarra
Cabanossi
Cacholiera
Capicola
Carnixulla
Cecina
Cecina de León
Chacina
Chà lua
Charqui
Chistorra
Chicharrón
Chorizo
Chorizo canario
Chorizo cular
Chorizo de Cantimpalos
Chorizo de Pamplona
Chorizo de pavo
Chorizo riojano
Chosco
Codeguín
Compango
Debrecziner
Delgadilla
Elenski but
Embuchado
Espetec
Farinato
Fiambre
Fuet
Haggis
Helzel
Jamón campestre
Jamón de Bayona (España)
Jamón de Bayona (Francia)
Jamón de Jinhua
Jamón de la Selva Negra
Jamón de Guijuelo
Jamón de Huelva
Jamón de jabalí
Jamón de Montánchez
Jamón de Parma
Jamón de Teruel
Jamón de Trévelez
Jamón de York
Jamón del país
Jamón de los Pedroches
Jamón endiablado
Jamón ibérico
Jamón serrano
Kabanos
Käserkrainer
Kazy
Kielbasa
Kishka
Lacón
Lengua escarlata
Livermush
Lomo embuchado
Longaniza
Longaniza de Graus
Longaniza de Pascua
Lukaniko
Medisterpolse
Merguez
Metworst
Moira
Morcilla
Morcilla de Aranda
Morcilla de arroz
Morcilla de Burgos
Morcilla de cebolla
Morcilla de Jaén
Morcilla de León
Morcilla patatera
Morcón
Mortadela
Mysliwska
Nduja
Paleta de cerdo
Paltruc
Pastirma
Pastrami
Pavo trufado
Paya
Payo
Pepperoni
Poltrú
Polser
Prosciutto
Queso de cabeza
Quico
Relleno de Carnaval
Rillettes
Rookworst
Sabadiego
Salami
Salchicha
Salchicha china
Salchicha de Bolonia
Salchichas de Alemania
Salchichas de Francia
Salchichas de Zaratán
Salchichas del Reino Unido
Salchichón
Salchichón de Vic
Salchichón imperial
Salpicäo
Salpicón
Salumi
Sopressata
Spam
Speck
Sucuk
Téliszalámi
Tripa enfarinhada
Tripa empanizada
Xolís
Zurrapa de lomo

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...